Tutto sommato, contro una squadra molto ostica e tarata per la parte alta della classifica, un pareggio in quel di Cagliari non dispiace all’entourage dell’Energy. Tuttavia, la dinamica della gara un po’ di amaro in bocca lo lascia, se si considera quante opportunità per andare in gol sono state sprecate. Sardinia Futsal – Energy Saving finisce con il punteggio di 1-1 e dà alle saette il primo pari stagionale, oltre che un punto che muove comunque la classifica.

Il match si svolge su un copione pressoché stabile per tutti i 40’ di gioco, con i padroni di casa più attendisti, alla ricerca della ripartenza letale, e con gli ospiti lomagnesi a trazione anteriore. Il risultato di 1-1 alla fine del primo tempo (Sardella in gol per l’Energy) non premia i gialloblu, che creano davvero tanto e giocano bene, ma non riescono mai a capitalizzare le occasioni. Nella ripresa, il match cambia davvero poco. Nessuna delle due squadre va in gol e l’Energy Saving si ritrova a mangiarsi le mani per un’altra opportunità sprecata.

“Buon pari, ottima prestazione, ma dobbiamo essere più cattivi in zona gol – dichiara mister Ferrari -. In fin dei conti, ci è mancato solo quello, perché abbiamo giocato bene e creato moltissimo. Ci lavoreremo, sappiamo che possiamo avere di più da questo campionato e dobbiamo fare il massimo per arrivarci”.

Con questo pari, l’Energy Saving scivola all’ottavo posto di una classifica, però, cortissima: sono ben 8 le squadre chiuse in soli tre punti e basta inanellare qualche vittoria consecutiva per riprendere un cammino da vertice.